23 Maret 2025

`

Pria Gondrong Hanyut di Brantas

1 min read

MALANG, TABLOIDJAWATIMUR. COM – Warga perbatasan Mergosono GG 9 dengan warga Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, dihebohkan dengan ditemukannya seorang pria yang hanyut di sungai Brantas, tepatnya di Jl. Jonggok, RT. 06 / RW. 01,  Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang,  Kota Malang, Selasa (20/11/2018).

 

 

Proses evakuasi orang yang hanyut di sungai Brantas, Kedungkandang, Kota Malang.

PRIA dengan ciri -ciri usia 30 tahunan, berbadan kurus itu ditemukan mengapung di sungai,  memakai celana jeans biru, gigi ompong, badan kurus ceking dan rambut gondrong sebahu. Dia ditemukan dalam kondisi tidak sadarkan diri.

Orang hanyut di sungai Brantas, Kedungkandang, Kota Malang dirawat di rumah sakit.

Penemuan orang hanyut itu, akhirnya dilaporkan ke petugas Polsek Kedungkandang. Selanjutnya dilakukan penelusuran. Bersama tim relawan serta ambulan PMI Kota Malang, sempat memberikan bantuan oksigen

Kasubag Humas Polres Malang Kota, Ipda Ni Made Seruni Marhaeni membenarkan penemuan orang  hanyut itu.

“Petugas kepolisian mendapat laporan penemuan orang hanyut. Saat ditemukan, dia masih hidup. Selanjutnya, dievakuasi ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan,” tuturnya. (ide)