18 Agustus 2022

TABLOID JAWA TIMUR

Informasi Daerah Jawa Timur

Pengurus PWI Malang Raya bersama pimpinan Radar Malang.

Pengurus PWI Kunjungi Radar Malang dan Nusa Daily

MALANG, TABLOIDJAWATIMUR.COM – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Malang Raya, berkunjung ke  kantor Jawa Pos Radar Malang di Jalan Kawi No.11B, Kelurahan Bareng, Kecamatan Klojen, dan Nusa Daily Group di Jl. J.A Suprapto, No.53, Rampal Celaket,  Kecamatan Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Jumat (21/05/2021).

 

Pengurus PWI Malang Raya bersama pimpinan Radar Malang.

 

DI RADAR MALANG, pengurus PWI disambut Pimpinan Redaksi (Pimred) Radar Malang, Mardi Sampoerno dan Direktur Jawa Pos Radar Malang, Kurniawan Muhammad. Di  kantor Nusa Daily Group, ditemui CEO Nusa Daily Group, Hanan Jalil.

Dalam kesempatan itu, Ketua PWI Malang Raya, Cahyono mengatakan, kedatangan beberapa pengurus ini selain untuk bersilaturahmi juga untuk mensinergikan kegiatan-kegiatan dalam memajukan masyarakat Malang Raya melalui pemberitaan.

“Ini momen yang istimewa, Radar Malang dan Nusa Daily kan hari ini ulang tahun, jadi sekalian silatutahmi dan halal bihalal.  Radar dan Nusa Daily itu bagian dari keluarga besar PWI,” kata Cahyono.

Menurut Cahyono, kepengurusan PWI Malang Raya periode 2021 – 2024 ini lebih berwarna dan diharapkan bisa berguna bagi masyarakat Malang Raya. “Kami (pengurus inti) ingin merangkul semua elemen yang ada di Malang Raya,” jelasnya.

Sementara itu, Direktur Jawa Pos Radar Malang, Kurniawan Muhammad menyambut baik kunjungan perwakilan pengurus PWI Malang Raya tersebut. “Alhamdulillah, saya ucapkan terimakasih atas kunjungan ini. Semoga dapat saling bersinergi dalam membangun Malang Raya,” tukasnya. (aji/mat)