TABLOID JAWA TIMUR

Informasi Daerah Jawa Timur

Suasana Olahraga Bersama.

Pangkoarmada II, Pangdam dan Kapolda Jatim Olahraga Bersama

SURABAYA, TABLOIDJAWATIMUR.COM – Panglima Koarmada II Laksda TNI I N.G. Sudihartawan, mengikuti acara olahraga bersama Forkopimda yang terdiri dari pejabat TNI-Polri di wilayah Jatim, yang dilaksanakan di Gedung Olahraga Zidam Kodam V Brawijaya, Jumat (26/03/2021).

 

Suasana Olahraga Bersama.

 

OLAHRAGA bersama yang diisi dengan pertandingan Tenis Meja ini dihadiri Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto sebagai tuan rumah, Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, serta pejabat utama Kodam V lainnya.

Usai pemanasan, pada sesi pertama pertandingan, Laksda Sudihartawan yang berpasangan dengan salah satu perwakilan undangan bertanding melawan pasangan Mayjen Suharyanto yang berpasangan dengan salah satu pejabat teras Kodam V.

Pada sesi berikutnya pertandingan berjalan seru karena kali ini Laksda Sudihartawan yang berpasangan dengan Pangdam V Brawijaya, harus menghadapi pasangan Kapolda Jatim dan Salah satu perwakilan undangan.

Sementara itu usai kegiatan, Laksda Sudihartawan mengungkapkan jika olahraga bersama (Tenis Meja) yang diikutinya adalah wujud meningkatkan sinergitas Koarmada II, bersama dengan instansi TNI-Polri.

“Selain bertujuan meningkatkan sinergitas antar instansi untuk kemajuan Jatim, olahraga bersama ini juga dapat bermanfaat meningkatkan imunitas tubuh agar sehat dan kuat sehingga tidak mudah tertular virus,” jelas Laksda Sudihartawan. (ang/mat)